Pescado en Salsa de Cilantro
- 20 minutos
- Número de porciones6
Ingredientes
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1/4 cebollas largas
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2 cucharadas de Bonella
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1/2 taza de agua fria
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2 dientes de ajo
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6 filetes de pescado blanco
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1 lata de leche evaporada
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cucharadita de fécula de maiz (Maicena)
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8 ramas cilantro
Procedimiento
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Sazona los filetes con sal y pimienta y unas gotitas de limón
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Licua el cilantro, leche evaporada, ajo, cebolla y la fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua fría.
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Lleva a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese.
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En un sartén coloca la Bonella®️, fríe los filetes de pescado previamente marinados por ambos lados hasta que estén cocidos. Reserva.
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Sirve el pescado bañado con la salsa. Podemos acompañarlo con arroz o papas fritas.
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Y listo ¡Buen provecho!