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Pescado en Salsa de Cilantro

  • 20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image Pescado en Salsa de Cilantro

Ingredientes

  • 1/4 cebollas largas
  • 2 cucharadas de Bonella
  • 1/2 taza de agua fria
  • 2 dientes de ajo
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 1 lata de leche evaporada
  • cucharadita de fécula de maiz (Maicena)
  • 8 ramas cilantro

      Procedimiento

      1. Sazona los filetes con sal y pimienta y unas gotitas de limón
      2. Licua el cilantro, leche evaporada, ajo, cebolla y la fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua fría.
      3. Lleva a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese.
      4. En un sartén coloca la Bonella®️, fríe los filetes de pescado previamente marinados por ambos lados hasta que estén cocidos. Reserva.
      5. Sirve el pescado bañado con la salsa. Podemos acompañarlo con arroz o papas fritas.
      6. Y listo ¡Buen provecho!