Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Empanadas de viento
- 1 horas
- Tiempo de preparación20 minutos
- Número de porciones10
Ingredientes
-
1 libra de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 gramo de Bonella
-
1/2 libra de queso
-
azucar
-
sal
-
agua fria
Procedimiento
-
Preparar la masa mezclando la harina con el polvo de hornear, agregar la Bonella® y el agua fría hasta formar una masa compacta.
-
Dejar reposar media hora.
-
Amasar y extender con un rodillo sobre una mesa enharinada.
-
Formar discos, poner en el centro cebolla blanca picada y el queso desmenuzado.
-
Mojar un poco los bordes y replegarlos con un tenedor.
-
Freír en abundante aceite a 170 grados ℃. Espolvorear con azúcar.