Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Salmón al horno con tocino y cebolla caramelizada
35 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Número de porciones10
Ingredientes
500 gramos de filete de salmonete
6 lonjas de tocineta
6 cucharadas de cebolla caramelizada
2 tomates
sal algusto
pimienta algusto
cilantro picado
1 cucharada de margarina Bonella
Procedimiento
Precalentar el horno a 190ºC
En una fuente de horno, cubrimos el fondo con 1 cucharada de Margarina Bonella® y 4 lonjas de tocino. Cortamos en rodajas los tomates y los colocamos sobre el tocino. Espolvoreamos con una pizca de sal.
Colocamos los lomos de salmón sobre el tomate, salpimentamos al gusto, cubrimos con la cebolla caramelizada y las lonchas de tocino restantes cortadas en tiritas.
Horneamos de 15 a 20 minutos a 190ºC hasta que el salmón esté cocinado. El tiempo total dependerá del grosor de estos. Servir y decorar con el cilantro picado.