Salmón al horno con tocino y cebolla caramelizada
- 35 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Número de porciones10
Ingredientes
-
500 gramos de filete de salmonete
-
6 lonjas de tocineta
-
6 cucharadas de cebolla caramelizada
-
2 tomates
-
sal algusto
-
pimienta algusto
-
cilantro picado
-
1 cucharada de margarina Bonella
Procedimiento
-
Precalentar el horno a 190ºC
-
En una fuente de horno, cubrimos el fondo con 1 cucharada de Margarina Bonella® y 4 lonjas de tocino. Cortamos en rodajas los tomates y los colocamos sobre el tocino. Espolvoreamos con una pizca de sal.
-
Colocamos los lomos de salmón sobre el tomate, salpimentamos al gusto, cubrimos con la cebolla caramelizada y las lonchas de tocino restantes cortadas en tiritas.
-
Horneamos de 15 a 20 minutos a 190ºC hasta que el salmón esté cocinado. El tiempo total dependerá del grosor de estos. Servir y decorar con el cilantro picado.