use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Salmón al horno con tocino y cebolla caramelizada

  • 35 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones10
recipe image Salmón al horno con tocino y cebolla caramelizada

Ingredientes

  • 500 gramos de filete de salmonete
  • 6 lonjas de tocineta
  • 6 cucharadas de cebolla caramelizada
  • 2 tomates
  • sal algusto
  • pimienta algusto
  • cilantro picado
  • 1 cucharada de margarina Bonella

      Procedimiento

      1. Precalentar el horno a 190ºC
      2. En una fuente de horno, cubrimos el fondo con 1 cucharada de Margarina Bonella® y 4 lonjas de tocino. Cortamos en rodajas los tomates y los colocamos sobre el tocino. Espolvoreamos con una pizca de sal.
      3. Colocamos los lomos de salmón sobre el tomate, salpimentamos al gusto, cubrimos con la cebolla caramelizada y las lonchas de tocino restantes cortadas en tiritas.
      4. Horneamos de 15 a 20 minutos a 190ºC hasta que el salmón esté cocinado. El tiempo total dependerá del grosor de estos. Servir y decorar con el cilantro picado.