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Encocado de pescado

  • 1 horas
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image Encocado de pescado

Ingredientes

  • 2 kilogramos de filetes de corvina cortados en trozos pequeños
  • jugo de 2 limones
  • jugo de 2 naranjas
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de achiote molido
  • 1 cucharadita de pepitas de cilantro molido
  • 2 cucharaditas de Bonella
  • 1 cebolla blanca cortada en daditos
  • 2 pimientos cortado en daditos
  • 1 coco licuado
  • 3 cucharadas de cilantro cortado
  • coco rallado
  • sal

      Procedimiento

      1. Colocar en un tazón el jugo de limón, el jugo de naranja, el ajo, el comino, el achiote, las pepitas de cilantro, sal y mezclar bien. Agregar los trozos de pescado, y dejarlo reposar en la refrigeradora durante 2 horas.
      2. Calentar la Bonella® en una sartén y agregar la cebolla, los tomates, los pimientos y sal.
      3. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el coco licuado, mezclar bien y cocinar durante 10 minutos.
      4. Agregar los trozos de pescado, tapar parcialmente y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Espolvorear con el coco rallado y el cilantro.