Encocado de pescado

  • 1 horas
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image Encocado de pescado

Ingredientes

  • 2 kilogramos de filetes de corvina cortados en trozos pequeños
  • jugo de 2 limones
  • jugo de 2 naranjas
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de achiote molido
  • 1 cucharadita de pepitas de cilantro molido
  • 2 cucharaditas de Bonella
  • 1 cebolla blanca cortada en daditos
  • 2 pimientos cortado en daditos
  • 1 coco licuado
  • 3 cucharadas de cilantro cortado
  • coco rallado
  • sal
Energy (kcal)328 kcal
Energy (kJ)1372 kJ
Protein (g)3.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)18.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)9.5 g
Sugar (g)6.1 g
Fibre (g)8.5 g
Fat (g)29.2 g
Saturated fat (g)25.8 g
Unsaturated fat (g)1.6 g
Monounsaturated fat (g)1.3 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)45 mg
Salt (g)0.11 g
Vitamin A (IU)86 IU
Vitamin C (mg)78.9 mg
Calcium (mg)27 mg
Iron (mg)2.58 mg
Potassium (mg)431 mg

Procedimiento

  1. Colocar en un tazón el jugo de limón, el jugo de naranja, el ajo, el comino, el achiote, las pepitas de cilantro, sal y mezclar bien. Agregar los trozos de pescado, y dejarlo reposar en la refrigeradora durante 2 horas.
  2. Calentar la Bonella® en una sartén y agregar la cebolla, los tomates, los pimientos y sal.
  3. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el coco licuado, mezclar bien y cocinar durante 10 minutos.
  4. Agregar los trozos de pescado, tapar parcialmente y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Espolvorear con el coco rallado y el cilantro.