use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Locro de papa

  • 1 horas 5 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones10
recipe image Locro de papa

Ingredientes

  • 1/4 taza de Bonella
  • 1 cucharadita de achiote en pasta
  • 3 ramas de cebolla blanca picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 libras de papas
  • 1/2 libra de queso
  • 1 taza de leche
  • sal

      Procedimiento

      1. En una sartén agrega la Bonella® y fríe la cebolla, ajo y achiote en pasta.
      2. Pelar las papas, cortarlas en cubos medianos y agregar al refrito.
      3. Agregar agua y dejar cocer hasta que las papas estén blandas, retira el exceso de agua y añadir la leche, sal, pimienta, y queso.