Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Locro de papa
- 1 horas 5 minutos
- Tiempo de preparación20 minutos
- Número de porciones10
Ingredientes
-
1/4 taza de Bonella
-
1 cucharadita de achiote en pasta
-
3 ramas de cebolla blanca picado
-
2 dientes de ajo picado
-
2 libras de papas
-
1/2 libra de queso
-
1 taza de leche
-
sal
Procedimiento
-
En una sartén agrega la Bonella® y fríe la cebolla, ajo y achiote en pasta.
-
Pelar las papas, cortarlas en cubos medianos y agregar al refrito.
-
Agregar agua y dejar cocer hasta que las papas estén blandas, retira el exceso de agua y añadir la leche, sal, pimienta, y queso.