use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Arroz con almendras

  • 39 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación9 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Arroz con almendras

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Bonella
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1 taza de cebolla larga picado
  • 4 tazas de agua

      Procedimiento

      1. En una olla a fuego medio, tostar las almendras fileteadas por 3 minutos hasta que doren un poco y suelten sus aromas.
      2. Agregar la Bonella® y en ella, sofreír la cebolla larga por dos minutos. Luego adicionar el arroz y remover constantemente por aproximadamente 3 minutos.
      3. Adicionar el agua, llevar a hervor y dejar reducir hasta que se vea la superficie del arroz, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar completamente.
      4. Apagar y disfrutar.