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Includes
Bistec encebollado
- 35 minutos
- Tiempo de preparación20 minutos
- Número de porciones4
Ingredientes
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4 cucharadas de Bonella
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4 bistecs de carne de res
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2 cucharadas de ajo en pasta
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1/2 cebolla roja cortada por la mitad y en rodajas finas
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2 tallos de cebolla larga
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2 cucharadas de cebollin cortado en rodajas
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2 cucharadas de mostaza
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3 cucharadas de salsa de soya
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1/2 taza de agua
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pizca de sal
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pizca de pimienta
Procedimiento
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En un recipiente adobar los 4 bistecs de res con la pasta de ajo, la mostaza, la salsa soya, pizca de sal y pimienta por 10 minutos.
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En una sartén poner a fundir 2 cucharadas de Bonella® y sofreír toda la cebolla hasta que estén suaves y transparentes. Retirar y reservar.
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En el mismo sartén donde se sofrió la cebolla fundir las otras 2 cucharadas de Bonella® y poner a dorar los bistecs por ambas caras durante 6 minutos.
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Agregar al sartén las cebollas sofritas, el cebollín, el agua y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos y apagar.
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Acompañar el bistec encebollado con un rico moro de lentejas.