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Bistec encebollado

  • 35 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Bistec encebollado

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Bonella
  • 4 bistecs de carne de res
  • 2 cucharadas de ajo en pasta
  • 1/2 cebolla roja cortada por la mitad y en rodajas finas
  • 2 tallos de cebolla larga
  • 2 cucharadas de cebollin cortado en rodajas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 taza de agua
  • pizca de sal
  • pizca de pimienta

      Procedimiento

      1. En un recipiente adobar los 4 bistecs de res con la pasta de ajo, la mostaza, la salsa soya, pizca de sal y pimienta por 10 minutos.
      2. En una sartén poner a fundir 2 cucharadas de Bonella® y sofreír toda la cebolla hasta que estén suaves y transparentes. Retirar y reservar.
      3. En el mismo sartén donde se sofrió la cebolla fundir las otras 2 cucharadas de Bonella® y poner a dorar los bistecs por ambas caras durante 6 minutos.
      4. Agregar al sartén las cebollas sofritas, el cebollín, el agua y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos y apagar.
      5. Acompañar el bistec encebollado con un rico moro de lentejas.