Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Wok de carne y vegetales
- 25 minutos
- Tiempo de preparación10 minutos
- Número de porciones4
Ingredientes
-
4 cucharadas de Bonella
-
1 Libra de carne cortado en dados
-
1 cebolla larga cortada en tiras
-
2 dientes de ajo finamente picado
-
1/2 pimenton rojo cortado en tiras
-
1 taza de champiñones cortados en cuartos
-
1 lata pequeña de maiz
-
1 taza de brócoli
-
jugo de 1/2 naranja
-
pizca de jengibre fresco
-
pizca de pimienta
-
4 cucharadas de miel
Procedimiento
-
Poner a calentar un wok a fuego alto, fundir la Bonella® y sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que esté dorada.
-
Agregar las verduras al wok y cocinarlas por 5 minutos más, adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
-
Antes de servir agregar la miel.