use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Wok de carne y vegetales

  • 25 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación10 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Wok de carne y vegetales

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Bonella
  • 1 Libra de carne cortado en dados
  • 1 cebolla larga cortada en tiras
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1/2 pimenton rojo cortado en tiras
  • 1 taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1 lata pequeña de maiz
  • 1 taza de brócoli
  • jugo de 1/2 naranja
  • pizca de jengibre fresco
  • pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de miel

      Procedimiento

      1. Poner a calentar un wok a fuego alto, fundir la Bonella® y sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que esté dorada.
      2. Agregar las verduras al wok y cocinarlas por 5 minutos más, adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
      3. Antes de servir agregar la miel.