Pelar y descorazonar la manzana. Cortar en trozos pequeños y mezclar en un recipiente con unas gotas de zumo de lim6n y una cucharada de azúcar. La manzana, una vez pelada, se oxida con mucha facilidad.
Calentar una sartén y esparcir una cucharada de Bonella. Añadir las manzanas troceadas y dejar cocinar a fuego media, removiendo ligeramente hasta que adquieran color.
Pelar y cortar el plátano en trozos pequeños. Reservar. Verter los huevos en un recipiente y batirlos con el azúcar restante, hasta que la mezcla esté homogénea y espumosa.
Añadir las manzanas, el plátano, la canela, la sal y 1Ias almendras. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
Engrasar una sartén antiadherente con una cucharada de Bonella y calentar. Verter la mezcla y dejar cocinar a fuego medio entre 4-5 minutos por cada lado o hasta que cuaje la tortilla. Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir acompañada con guarnici6n de frutas.