Bistec Encebollado

  • Cooking timeTiempo de cocción15 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
Bistec Encebollado

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Bonella®
  • 4 bistecs de carne de res
  • 2 cucharadas de pasta de ajo
  • ½ cebolla roja picada en lunas delgadas
  • ½ cebolla blanca picada en lunas delgadas
  • 2 tallos de cebolla larga picados en rodajas
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picado
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa soya
  • ¼ de taza de agua
  • Pizca de sal y pimienta

Procedimiento

  1. En un recipiente adobar los 4 bistecs de res con la pasta de ajo, la mostaza, la salsa soya, pizca de sal y pimienta por 10 minutos.
  2. En una sartén poner a fundir 2 cucharadas de Bonella® y sofreír toda la cebolla hasta que estén suaves y transparentes. Retirar y reservar.
  3. En el mismo sartén donde se sofrió la cebolla fundir las otras 2 cucharadas de Bonella® y poner a dorar los bistecs por ambas caras durante 6 minutos.
  4. Agregar al sartén las cebollas sofritas, el cebollín, el agua y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos y apagar.
  5. Acompañar el bistec encebollado con un rico moro de lentejas.