Budín de Pan

  • Cooking timeTiempo de cocción45 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
Budín de Pan

Ingredientes

  • 460 g de pan viejo
  • 460 g de azúcar
  • 1 copa de ron
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 litro de leche
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • 250 g de Bonella®

Procedimiento

  1. Remojar en un tazón el pan y la leche un rato. Luego desmenuzar hasta deshacerlo completamente.
  2. Agregar el azúcar y dejar reposar hasta que se disuelva, añadir los huevos, la vainilla, el licor y las pasas. Batir hasta que todo se incorpore bien.
  3. Agrega la Bonella® y vuelve a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
  4. Verter la preparación hasta la mitad de un molde previamente engrasado con Bonella®.
  5. Hornear a 180 ºC (350 ºF) durante una hora, o hasta que se dore. Dejar enfriar antes de servir.