Tiempo de cocción45 minutos
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones8
Ingredientes
- 460 g de pan viejo
- 460 g de azúcar
- 1 copa de ron
- 1/2 taza de pasas
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- 250 g de Bonella®
Procedimiento
- Remojar en un tazón el pan y la leche un rato. Luego desmenuzar hasta deshacerlo completamente.
- Agregar el azúcar y dejar reposar hasta que se disuelva, añadir los huevos, la vainilla, el licor y las pasas. Batir hasta que todo se incorpore bien.
- Agrega la Bonella® y vuelve a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
- Verter la preparación hasta la mitad de un molde previamente engrasado con Bonella®.
- Hornear a 180 ºC (350 ºF) durante una hora, o hasta que se dore. Dejar enfriar antes de servir.