use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Cupcake de naranja

  • 1 horas 5 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones12
recipe image Cupcake de naranja

Ingredientes

  • 60 gramos de Bonella
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 60 ml de leche
  • ralladura de 5 naranjas
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Decoración
  • 125 gramos de Bonella
  • 160 gramos de azúcar glas
  • 1 cucharada de leche
  • ralladura de naranja
  • 1 cucharada de jugo de naranja

      Procedimiento

      1. Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte poner los capacillos en los moldes.
      2. Batir la Bonella® con el azúcar hasta tener una mezcla suave cremosa y blanca.
      3. Agregar los huevos uno a uno incorporando muy bien cada vez.
      4. Aparte, cernir los secos, e incorporarlos poco a poco, sin dejar de batir.
      5. Añadir la leche, el zumo de naranja y la ralladura. Mezclar hasta que esté homogéneo.
      6. Verter en los moldes hasta 2/3 de su volumen.
      7. Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro del ponquecito.
      Decoración
      1. Batir todos los ingredientes por 5 minutos, pasar la mezcla a una manga pastelera con boquilla de estrella y decorar sobre el cupcake frío.