Alfajores
Conoce esta receta para preparar Alafjores usando Margarina Bonella estos deliciosos postres rellenos de crema de Leche pueden ser preparados en 75 minutos
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones6

Ingredientes
- Includes112 gramos de Bonella
- Includes75 gramos de azúcar
- Includes2 yemas de huevo pequeñas
- Includes1 cucharada de brandy (opcional)
- Includesralladura de 1 limón pequeño
- Includes100 gramos de harina de trigo tamizada
- Includes150 gramos de Maizena tamizada
- Includes1 cucharadita de polvo de hornear
- Includes1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
Para el relleno
- Includes250 gramos de dulce de leche espeso de buena calidad
Para decoraar
- Includescoco rallado
Procedimiento
- Batir la Bonella ® con el azúcar, agregar las yemas de a una, mezclando bien hasta integrar, luego incorporar el brandy y la ralladura de limón.
- En un recipiente mezclar los ingredientes secos, luego agregarlos al recipiente de la Bonella ® y formar una masa sin excederse en el amasado. Dejar descansar 1/2 hora la masa en la heladera.
- Sobre un mesón espolvorear harina, estirar la masa hasta que quede de ½ cm. de espesor.
- Cortar círculos pequeños con ayuda de un molde redondo de 4 cm. de diámetro.
- Acomodar sobre una lata engrasada y enharinada. Llevar al horno a una temperatura de 350 °F (temperatura alta), aproximadamente 10 minutos. Desmoldar, enfriar.
- Formar los alfajores, uniendo 2 galletas con arequipe en el medio, después emparejar los bordes con arequipe, girar con cuidado sobre el coco rallado para decorar el borde y decorar con el azúcar en polvo.