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Alfajores

Conoce esta receta para preparar Alafjores usando Margarina Bonella estos deliciosos postres rellenos de crema de Leche pueden ser preparados en 75 minutos
  • 1 horas 15 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image Alfajores

Ingredientes

  • 112 gramos de Bonella
  • 75 gramos de azúcar
  • 2 yemas de huevo pequeñas
  • 1 cucharada de brandy (opcional)
  • ralladura de 1 limón pequeño
  • 100 gramos de harina de trigo tamizada
  • 150 gramos de Maizena tamizada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
Para el relleno
  • 250 gramos de dulce de leche espeso de buena calidad
Para decoraar
  • coco rallado

      Procedimiento

      1. Batir la Bonella ® con el azúcar, agregar las yemas de a una, mezclando bien hasta integrar, luego incorporar el brandy y la ralladura de limón.
      2. En un recipiente mezclar los ingredientes secos, luego agregarlos al recipiente de la Bonella ® y formar una masa sin excederse en el amasado. Dejar descansar 1/2 hora la masa en la heladera.
      3. Sobre un mesón espolvorear harina, estirar la masa hasta que quede de ½ cm. de espesor.
      4. Cortar círculos pequeños con ayuda de un molde redondo de 4 cm. de diámetro.
      5. Acomodar sobre una lata engrasada y enharinada. Llevar al horno a una temperatura de 350 °F (temperatura alta), aproximadamente 10 minutos. Desmoldar, enfriar.
      6. Formar los alfajores, uniendo 2 galletas con arequipe en el medio, después emparejar los bordes con arequipe, girar con cuidado sobre el coco rallado para decorar el borde y decorar con el azúcar en polvo.