Torta de manzana y canela
- 50 minutos
- Tiempo de preparación15 minutos
- Número de porciones12
Ingredientes
-
8 cucharadas de Bonella
-
3/4 taza de harina con levadura
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
3/4 taza de azúcar
-
3 huevos grandes
-
1 1/2 tazas de puré de manzana
-
1 cucharadita de canela molida
Procedimiento
-
Engrasar 1 molde redondo con un poco de Bonella® y luego enharinar. Precalentar el horno a 350 °F (temperatura alta).
-
En un tazón mezclar con un tenedor la harina, la canela, el azúcar y el polvo para hornear.
-
Añadir ¾ de taza de puré de manzana, los huevos, la Bonella® y mezclar con un batidor a baja velocidad durante 1 minuto y luego aumentar la velocidad a medio y mezclar durante unos 2 minutos.
-
Poner la mezcla en el molde y hornear, por 30 a 40 minutos o cuando al insertar un cuchillo salga limpio.
-
Retirar del horno y dejar enfriar durante 15 minutos, luego sacar la torta del molde y dejar que se terminen de enfriar. Decorar con puré de manzana restante.