use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Torta de manzana y canela

  • 50 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones12
recipe image Torta de manzana y canela

Ingredientes

  • 8 cucharadas de Bonella
  • 3/4 taza de harina con levadura
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 huevos grandes
  • 1 1/2 tazas de puré de manzana
  • 1 cucharadita de canela molida

      Procedimiento

      1. Engrasar 1 molde redondo con un poco de Bonella® y luego enharinar. Precalentar el horno a 350 °F (temperatura alta).
      2. En un tazón mezclar con un tenedor la harina, la canela, el azúcar y el polvo para hornear.
      3. Añadir ¾ de taza de puré de manzana, los huevos, la Bonella® y mezclar con un batidor a baja velocidad durante 1 minuto y luego aumentar la velocidad a medio y mezclar durante unos 2 minutos.
      4. Poner la mezcla en el molde y hornear, por 30 a 40 minutos o cuando al insertar un cuchillo salga limpio.
      5. Retirar del horno y dejar enfriar durante 15 minutos, luego sacar la torta del molde y dejar que se terminen de enfriar. Decorar con puré de manzana restante.