use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Torta de choclo

  • 55 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación40 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image Torta de choclo

Ingredientes

  • 4 tazas de choclo tierno
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de Bonella
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 ramita de cebollas blancas finamente picada
  • 1/2 taza de queso rallado

      Procedimiento

      1. En la licuadora colocar los huevos, la Bonella®, el azúcar, la sal y licuar durante 3 minutos.
      2. Incorporar poco a poco el choclo y licuar 5 minutos más.
      3. Verter la preparación en un tazón, agregar el queso, el polvo de hornear, la cebolla y mezclar hasta incorporarlo todo.
      4. Colocar la mezcla en un molde hornear a temperatura media, durante 40 minutos, o hasta que esté dorado.