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Tartaleta de frutos rojos

  • 1 horas
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Tartaleta de frutos rojos

Ingredientes

  • 125 gramos de Bonella y un poco mas para engrasar
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de azúcar pulverizada
  • 1 yema de huevo
  • 40 gramos de harina de almendra
  • pizca de sal
Relleno
  • 50 gramos de cerezas rojas en almíbar
  • 50 gramos de arándanos
  • 50 gramos de moras
  • 50 gramos de fresas
  • 2 cucharadas de harina de maíz blanco
  • jugo de 1 llimón
  • 1/2 taza de leche
  • 150 gramos de crema de leche
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

      Procedimiento

      1. Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta). Aparte engrasar y enharinar molde para tarta.
      2. Ablandar la Bonella ® y mezclarla con la harina de almendras, el azúcar glas, la harina de trigo, la sal y la yema de huevo hasta que quede una masa suave y homogénea. Envolver en papel film y reservar en refrigeración por 60 minutos.
      3. Luego extenderla con un rodillo, forrar el molde de tartaleta y hornear por 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.
      Relleno
      1. Poner en una olla a fuego medio, la fécula hidratada en la leche, el jugo de limón, el azúcar y la esencia, dejar en cocción entre 5 y 7 minutos o hasta que espese. Dejar enfriar.
      2. Batir la crema de leche hasta medio punto e incorporarla con la mezcla de fécula fría.
      3. Poner los frutos en la tarta horneada, verter la mezcla anterior y dejar en refrigeración por 30 minutos más.