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Tartaleta de frutos rojos
1 horas
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
125 gramos de Bonella y un poco mas para engrasar
150 gramos de harina de trigo
60 gramos de azúcar pulverizada
1 yema de huevo
40 gramos de harina de almendra
pizca de sal
Relleno
50 gramos de cerezas rojas en almíbar
50 gramos de arándanos
50 gramos de moras
50 gramos de fresas
2 cucharadas de harina de maíz blanco
jugo de 1 llimón
1/2 taza de leche
150 gramos de crema de leche
50 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento
Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta). Aparte engrasar y enharinar molde para tarta.
Ablandar la Bonella ® y mezclarla con la harina de almendras, el azúcar glas, la harina de trigo, la sal y la yema de huevo hasta que quede una masa suave y homogénea. Envolver en papel film y reservar en refrigeración por 60 minutos.
Luego extenderla con un rodillo, forrar el molde de tartaleta y hornear por 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Relleno
Poner en una olla a fuego medio, la fécula hidratada en la leche, el jugo de limón, el azúcar y la esencia, dejar en cocción entre 5 y 7 minutos o hasta que espese. Dejar enfriar.
Batir la crema de leche hasta medio punto e incorporarla con la mezcla de fécula fría.
Poner los frutos en la tarta horneada, verter la mezcla anterior y dejar en refrigeración por 30 minutos más.