Magdalenas de Limón
Tiempo de preparación55 minutos
Número de porciones12
![recipe image Magdalenas de Limón](/-/media/Project/Upfield/Brands/Rama/Rama-EC/Assets/Recipes/sync-img/22eb7cdb-54b9-462c-b612-6525872c7335.jpg?rev=8dc74b65a1aa4c53bdf968d34ca3699f&w=900)
Ingredientes
- 30 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de azúcar
- 150 gramos de margarina Bonella
- 180 gramos de leche
- 2 huevos
- 8 gramos de polvo de hornear
- 10 gramos de zumo de limón
Procedimiento
Procedimiento
- Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.
- Mezclamos con una batidora eléctrica en un recipiente el azúcar y los huevos, mezclamos hasta que se torne ligeramente blanco.
- Adicionamos la margarina y seguimos mezclando vigorosamente.
- Colocamos la leche, el zumo de limón, la ralladura y bajamos la velocidad del batido.
- Mezclamos la harina con el polvo de hornear y tamizamos la mezcla en nuestra preparación
- Batimos lentamente para incorporar.
- Colocamos la masa en los pirutines hasta 2/3 de capacidad.
- Horneamos por 30 minutos.
- Retiramos y dejamos enfriar.
Usamos colorante en pasta color rojo para darles otro tono a las magdalenas, lo colocamos en la masa cruda.