use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Magdalenas de Limón

  • 1 horas 25 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación55 minutos
  • ServingsNúmero de porciones12
recipe image Magdalenas de Limón

Ingredientes

  • 30 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de azúcar
  • 150 gramos de margarina Bonella
  • 180 gramos de leche
  • 2 huevos
  • 8 gramos de polvo de hornear
  • 10 gramos de zumo de limón

      Procedimiento

      Procedimiento
      1. Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.
      2. Mezclamos con una batidora eléctrica en un recipiente el azúcar y los huevos, mezclamos hasta que se torne ligeramente blanco.
      3. Adicionamos la margarina y seguimos mezclando vigorosamente.
      4. Colocamos la leche, el zumo de limón, la ralladura y bajamos la velocidad del batido.
      5. Mezclamos la harina con el polvo de hornear y tamizamos la mezcla en nuestra preparación
      6. Batimos lentamente para incorporar.
      7. Colocamos la masa en los pirutines hasta 2/3 de capacidad.
      8. Horneamos por 30 minutos.
      9. Retiramos y dejamos enfriar.
      Usamos colorante en pasta color rojo para darles otro tono a las magdalenas, lo colocamos en la masa cruda.