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Brazo gitano

  • 40 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image Brazo gitano

Ingredientes

  • 20 gramos de Bonella derretida fría
  • 80 gramos de harina de trigo
  • 4 huevos grandes separados clara-yema
  • 1/3 (80g) taza de azúcar
Relleno
  • 1 taza de yogurt natural
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 1/2 taza de fresas picado
  • 1/2 taza de chocolate negro para repostería

      Procedimiento

      1. Precalentar el horno a 350°C (temperatura alta).
      2. En un recipiente, batir los huevos junto con él y el azúcar, luego agregar este recipiente a una olla con agua un poco de caliente para cocinar a baño maría hasta que los cristales de azúcar se fundan en el huevo. Retirar la mezcla de huevo de la olla.
      3. Batir a velocidad media esta mezcla de huevo por 10 minutos hasta que la mezcla suba tres veces su volumen y se blanquee.
      4. Añadir la esencia de vainilla y volver a batir. Luego incorporar la harina mezclando de forma envolvente hasta incorporar muy bien.
      5. Por último, agregar la Bonella® fundida y mezclar bien para unificar.
      6. Poner la mezcla en una lata o refractaria mediana engrasada, y con papel parafinado, llevar al horno por 10 a 12 minutos. Sacar y dejar entibiar. Poner otro papel parafinado encima de la masa cocinada y enrollar para que tome forma.
      7. Desenrollar, con una regla pasarla por encima del papel para ayudar a desprender el bizcochuelo.
      8. Luego en la base del bizcochuelo, esparcir la mezcla de yogur con la leche condensada, poner trocitos de fresas, de chocolate y con ayuda del papel enrollar.
      9. Decorar untando con un poco de la mezcla de yogurt espolvoreando azúcar en polvo algunas fresas y trozos de chocolate.