En un recipiente, batir los huevos junto con él y el azúcar, luego agregar este recipiente a una olla con agua un poco de caliente para cocinar a baño maría hasta que los cristales de azúcar se fundan en el huevo. Retirar la mezcla de huevo de la olla.
Batir a velocidad media esta mezcla de huevo por 10 minutos hasta que la mezcla suba tres veces su volumen y se blanquee.
Añadir la esencia de vainilla y volver a batir. Luego incorporar la harina mezclando de forma envolvente hasta incorporar muy bien.
Por último, agregar la Bonella® fundida y mezclar bien para unificar.
Poner la mezcla en una lata o refractaria mediana engrasada, y con papel parafinado, llevar al horno por 10 a 12 minutos. Sacar y dejar entibiar. Poner otro papel parafinado encima de la masa cocinada y enrollar para que tome forma.
Desenrollar, con una regla pasarla por encima del papel para ayudar a desprender el bizcochuelo.
Luego en la base del bizcochuelo, esparcir la mezcla de yogur con la leche condensada, poner trocitos de fresas, de chocolate y con ayuda del papel enrollar.
Decorar untando con un poco de la mezcla de yogurt espolvoreando azúcar en polvo algunas fresas y trozos de chocolate.