Budín de pan

  • 1 horas 15 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image Budín de pan

Ingredientes

  • 460 gramos de pan viejo
  • 460 gramos de azúcar
  • 1 copa de ron
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 litro de leche
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • 250 gramos de Bonella
Energy (kcal)523 kcal
Energy (kJ)2187 kJ
Protein (g)12.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)99.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)97.8 g
Sugar (g)72.7 g
Fibre (g)1.9 g
Fat (g)8.0 g
Saturated fat (g)3.4 g
Unsaturated fat (g)3.7 g
Monounsaturated fat (g)2.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)93 mg
Sodium (mg)369 mg
Salt (g)0.92 g
Vitamin A (IU)321 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)309 mg
Iron (mg)2.69 mg
Potassium (mg)337 mg

Procedimiento

  1. Remojar en un tazón el pan y la leche un rato y luego desmenuzar hasta deshacerlo completamente.
  2. Agregar el azúcar y dejar reposar hasta que se disuelva, añadir los huevos, la vainilla, el licor y las pasas batir hasta que todo se incorpore bien.
  3. Agrega la Bonella® vuelve a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
  4. Verter la preparación hasta la mitad de un molde previamente engrasado con Bonella®.
  5. Hornear a 180 ºC (350 ºF) durante una hora, o hasta que se dore, dejar enfriar antes de servir.