Previous slide
        Next slide
        Carousel slide
        Pause slide movement
        Resume slide movement
    
    
        use left or right arrow keys to navigate the tab,
    
    
    
        Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
    
    
    
        Click to read more about this recipe
    
    
        Includes
    
 
    
    
    
    
    
    
        
            
    
    
Budín de pan
- 1 horas 15 minutos
 
Tiempo de preparación45 minutos
Número de porciones8
Ingredientes
    
                
                                
                                        - 
460 gramos de pan viejo                                        
 
                                        - 
460 gramos de azúcar                                        
 
                                        - 
1 copa de ron                                        
 
                                        - 
1/2 taza de pasas                                        
 
                                        - 
1 litro de leche                                        
 
                                        - 
3 huevos                                        
 
                                        - 
3 cucharadas de esencia de vainilla                                        
 
                                        - 
250 gramos de Bonella                                        
 
                                
                 
     
 
Procedimiento
        
                    
                                    
                                            - 
Remojar en un tazón el pan y la leche un rato y luego desmenuzar hasta deshacerlo completamente.                                            
 
                                            - 
Agregar el azúcar y dejar reposar hasta que se disuelva, añadir los huevos, la vainilla, el licor y las pasas batir hasta que todo se incorpore bien.                                            
 
                                            - 
Agrega la Bonella® vuelve a mezclar hasta que quede una masa homogénea.                                            
 
                                            - 
Verter la preparación hasta la mitad de un molde previamente engrasado con Bonella®.                                            
 
                                            - 
Hornear a 180 ºC (350 ºF) durante una hora, o hasta que se dore, dejar enfriar antes de servir.