Budín de pan

  • 1 horas 15 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image Budín de pan

Ingredientes

  • 460 gramos de pan viejo
  • 460 gramos de azúcar
  • 1 copa de ron
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 litro de leche
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • 250 gramos de Bonella

      Procedimiento

      1. Remojar en un tazón el pan y la leche un rato y luego desmenuzar hasta deshacerlo completamente.
      2. Agregar el azúcar y dejar reposar hasta que se disuelva, añadir los huevos, la vainilla, el licor y las pasas batir hasta que todo se incorpore bien.
      3. Agrega la Bonella® vuelve a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
      4. Verter la preparación hasta la mitad de un molde previamente engrasado con Bonella®.
      5. Hornear a 180 ºC (350 ºF) durante una hora, o hasta que se dore, dejar enfriar antes de servir.