use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Budín de pan

  • 1 horas 15 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image Budín de pan

Ingredientes

  • 460 gramos de pan viejo
  • 460 gramos de azúcar
  • 1 copa de ron
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 litro de leche
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • 250 gramos de Bonella

      Procedimiento

      1. Remojar en un tazón el pan y la leche un rato y luego desmenuzar hasta deshacerlo completamente.
      2. Agregar el azúcar y dejar reposar hasta que se disuelva, añadir los huevos, la vainilla, el licor y las pasas batir hasta que todo se incorpore bien.
      3. Agrega la Bonella® vuelve a mezclar hasta que quede una masa homogénea.
      4. Verter la preparación hasta la mitad de un molde previamente engrasado con Bonella®.
      5. Hornear a 180 ºC (350 ºF) durante una hora, o hasta que se dore, dejar enfriar antes de servir.