Cupcake de Naranja

  • Cooking timeTiempo de cocción
  • Preperation timeTiempo de preparación
  • ServingsNúmero de porciones12
Cupcake de Naranja

Ingredientes

  • 60g de Bonella®
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 60 ml de leche
  • Ralladura de 5 naranjas
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Decoración

  • 125g de Bonella®
  • 160g de azúcar glas
  • 1 cucharada de leche
  • Ralladura de naranja
  • 1 cucharada de zumo de naranja

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180°C (temperatura media). Aparte poner los capacillos en los moldes.
  2. Batir la Bonella® con el azúcar hasta tener una mezcla suave cremosa y blanca.
  3. Agregar los huevos uno a uno incorporando muy bien cada vez.
  4. Aparte, cernir los secos, e incorporarlos poco a poco, sin dejar de batir.
  5. Añadir la leche, el zumo de naranja y la ralladura. Mezclar hasta que esté homogéneo.
  6. Verter en los moldes hasta 2/3 de su volumen.
  7. Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo salga seco del centro del ponquecito

Decoración

  • Batir todos los ingredientes por 5 minutos, pasar la mezcla a una manga pastelera con boquilla de estrella y decorar sobre el cupcake frío.