Empanadas de viento

  • Cooking timeTiempo de cocción40 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones10
Empanadas de viento

Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 120g de Bonella®
  • 3 ramas de cebolla blanca
  • 1/2 libra de queso fresco
  • Azúcar al gusto
  • Sal al gusto
  • Agua fría

Procedimiento

  1. Preparar la masa mezclando la harina con el polvo de hornear, agregar la Bonella® y el agua fría hasta formar una masa compacta.
  2. Dejar reposar media hora.
  3. Amasar y extender con un rodillo sobre una mesa enharinada.
  4. Formar discos, poner en el centro cebolla blanca picada y el queso desmenuzado.
  5. Mojar un poco los bordes y replegarlos con un tenedor.
  6. Freír en abundante aceite a 170 grados ℃. Espolvorear con azúcar.