use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Macarrones con queso en taza

  • 12 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación5 minutos
  • ServingsNúmero de porciones1
recipe image Macarrones con queso en taza

Ingredientes

  • 50 gramos macaron o fideos cortos
  • 120 miligramos de caldo casero de pollo
  • 40 gramos de leche
  • 50 gramos de queso cheddar maduro rallado
  • cebollines fresco
  • pimienta de cayena molida
  • 1/2 cucharada de margarina Bonella

      Procedimiento

      1. En una taza grande o bol ponemos los macarrones con el líquido (caldo de pollo, de verduras, o agua con un poco de sal) y calentamos en el microondas a 800 W en tandas de 2 minutos y removemos entre tanda y tanda. Lo normal es que, con 6 minutos en total, los macarrones estén al dente y sin líquido, si están duros y se han quedado sin líquido, añadimos un par de cucharadas y calentamos de nuevo, pero ahora en tandas de 1 minuto hasta que estén cocinados. Si, por el contrario, están al dente, pero aún queda líquido, podemos retirarlo si queremos la salsa espesa o dejarlo si la queremos más ligera.
      2. En ese momento, añadimos nuestra ½ cucharada de Margarina Bonella®, el queso rallado y la leche, mezclamos todo bien y calentamos 1 minuto más a 800 W.
      3. Podemos servir con un poco de cebollín picado y cayena molida.