Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Macarrones con queso en taza
12 minutos
Tiempo de preparación5 minutos
Número de porciones1
Ingredientes
50 gramos macaron o fideos cortos
120 miligramos de caldo casero de pollo
40 gramos de leche
50 gramos de queso cheddar maduro rallado
cebollines fresco
pimienta de cayena molida
1/2 cucharada de margarina Bonella
Procedimiento
En una taza grande o bol ponemos los macarrones con el líquido (caldo de pollo, de verduras, o agua con un poco de sal) y calentamos en el microondas a 800 W en tandas de 2 minutos y removemos entre tanda y tanda. Lo normal es que, con 6 minutos en total, los macarrones estén al dente y sin líquido, si están duros y se han quedado sin líquido, añadimos un par de cucharadas y calentamos de nuevo, pero ahora en tandas de 1 minuto hasta que estén cocinados. Si, por el contrario, están al dente, pero aún queda líquido, podemos retirarlo si queremos la salsa espesa o dejarlo si la queremos más ligera.
En ese momento, añadimos nuestra ½ cucharada de Margarina Bonella®, el queso rallado y la leche, mezclamos todo bien y calentamos 1 minuto más a 800 W.
Podemos servir con un poco de cebollín picado y cayena molida.