use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Papas a la Diabla

  • 45 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación10 minutos
  • ServingsNúmero de porciones2
recipe image Papas a la Diabla

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 gramos de papas
  • 60 gramos de margarina Bonella
  • 10 gramo de ajo picado
  • 15 gramos de ají rojo fresco
  • 10 gramos de ají molido seco
  • 10 gramos de perejil fresco
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

      Procedimiento

      Procedimiento
      1. Cocinamos las papas en agua caliente, las escurrimos y las reservamos.
      2. En una sartén caliente colocamos la margarina Bonella®, luego el ajo y el ají fresco picado. Los dejamos cocinar.
      3. Adicionamos las papas cocidas y salteamos hasta que la piel se vuelva crocante.
      4. Agregamos ají molido seco y un poco de perejil.
      5. Acompañamos con un dip de crema agria mezclada con cebollín.