Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Tortitas de zapallo y zanahorias
55 minutos
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
400 gramos de zucchini
200 gramos de zanahorias
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
4 huevos
5 cucharadas de mantequilla Bonella
sal al gusto
Procedimiento
Con un rallador rallamos el zucchini y las zanahorias. Reservamos.
Mientras tanto en un recipiente hondo, combinamos la harina con el polvo de hornear, el ajo rallado, un poco de sal y pimienta negra. Aparte en un plato batimos los cuatro huevos, los añadimos al recipiente donde tenemos la harina y también agregamos el zucchini rallado y la zanahoria. Mezclar todo.
Preparamos una sartén grande junto con la Margarina Bonella® y lo levamos al fuego, cogemos una cucharada y media de la mezcla anterior, la depositamos en un plato y la aplanamos con a base de un vaso o un tazón redondo, pero no mucho, dejamos una tortita gruesa de unos 2 o 3 cm. Cocine hasta que se dore y luego dar la vuelta y cocinar hasta que ambos lados estén dorados uniformemente.