Tortitas de zapallo y zanahorias
- 55 minutos
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones4

Ingredientes
-
400 gramos de zucchini
-
200 gramos de zanahorias
-
1 taza de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 diente de ajo picado
-
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
-
4 huevos
-
5 cucharadas de mantequilla Bonella
-
sal al gusto
Procedimiento
-
Con un rallador rallamos el zucchini y las zanahorias. Reservamos.
-
Mientras tanto en un recipiente hondo, combinamos la harina con el polvo de hornear, el ajo rallado, un poco de sal y pimienta negra. Aparte en un plato batimos los cuatro huevos, los añadimos al recipiente donde tenemos la harina y también agregamos el zucchini rallado y la zanahoria. Mezclar todo.
-
Preparamos una sartén grande junto con la Margarina Bonella® y lo levamos al fuego, cogemos una cucharada y media de la mezcla anterior, la depositamos en un plato y la aplanamos con a base de un vaso o un tazón redondo, pero no mucho, dejamos una tortita gruesa de unos 2 o 3 cm. Cocine hasta que se dore y luego dar la vuelta y cocinar hasta que ambos lados estén dorados uniformemente.