use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Tortitas de zapallo y zanahorias

  • 55 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Tortitas de zapallo y zanahorias

Ingredientes

  • 400 gramos de zucchini
  • 200 gramos de zanahorias
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 huevos
  • 5 cucharadas de mantequilla Bonella
  • sal al gusto

      Procedimiento

      1. Con un rallador rallamos el zucchini y las zanahorias. Reservamos.
      2. Mientras tanto en un recipiente hondo, combinamos la harina con el polvo de hornear, el ajo rallado, un poco de sal y pimienta negra. Aparte en un plato batimos los cuatro huevos, los añadimos al recipiente donde tenemos la harina y también agregamos el zucchini rallado y la zanahoria. Mezclar todo.
      3. Preparamos una sartén grande junto con la Margarina Bonella® y lo levamos al fuego, cogemos una cucharada y media de la mezcla anterior, la depositamos en un plato y la aplanamos con a base de un vaso o un tazón redondo, pero no mucho, dejamos una tortita gruesa de unos 2 o 3 cm. Cocine hasta que se dore y luego dar la vuelta y cocinar hasta que ambos lados estén dorados uniformemente.