use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Espaghetti con tomate y albahaca

  • Cooking timeTiempo de cocción20 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Espaghetti con tomate y albahaca

Ingredientes

  • 400 gramos de pasta spaghetti
  • 1 cebolla roja cortada longitudinalmente
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 250 gramos de tomates cherry
  • 300 gramos de tomate tamizado o pasta de tomate
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca fresca finamente picado
  • 2 cucharadas de margarina Bonella

      Procedimiento

      1. En primer lugar, cocinar la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal, cuando el agua hierva añadimos un poco de aceite y la pasta. Seguir las instrucciones del paquete en cuanto a tiempo de cocción. Una vez lista añadimos una cucharada de Bonella® para que no se peguen.
      2. En una sartén con una cucharada de Bonella® sofreímos los ajos y la cebolla, durante tres minutos o hasta que estén tiernos. Con cuidado para que no se quemen los ajos pues se amargan.
      3. Añadir el tomate tamizado y los tomates cherrys. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que espesen. Agregar la albahaca y mezclar todos los ingredientes.