Espaghetti con tomate y albahaca
- Tiempo de cocción20 minutos
- Tiempo de preparación20 minutos
- Número de porciones4
Ingredientes
-
400 gramos de pasta spaghetti
-
1 cebolla roja cortada longitudinalmente
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo finamente picados
-
250 gramos de tomates cherry
-
300 gramos de tomate tamizado o pasta de tomate
-
1 cucharada de azúcar
-
3 cucharadas de hojas de albahaca fresca finamente picado
-
2 cucharadas de margarina Bonella
Procedimiento
-
En primer lugar, cocinar la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal, cuando el agua hierva añadimos un poco de aceite y la pasta. Seguir las instrucciones del paquete en cuanto a tiempo de cocción. Una vez lista añadimos una cucharada de Bonella® para que no se peguen.
-
En una sartén con una cucharada de Bonella® sofreímos los ajos y la cebolla, durante tres minutos o hasta que estén tiernos. Con cuidado para que no se quemen los ajos pues se amargan.
-
Añadir el tomate tamizado y los tomates cherrys. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que espesen. Agregar la albahaca y mezclar todos los ingredientes.