Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Espaghetti con tomate y albahaca
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo de preparación20 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
400 gramos de pasta spaghetti
1 cebolla roja cortada longitudinalmente
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo finamente picados
250 gramos de tomates cherry
300 gramos de tomate tamizado o pasta de tomate
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de hojas de albahaca fresca finamente picado
2 cucharadas de margarina Bonella
Procedimiento
En primer lugar, cocinar la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal, cuando el agua hierva añadimos un poco de aceite y la pasta. Seguir las instrucciones del paquete en cuanto a tiempo de cocción. Una vez lista añadimos una cucharada de Bonella® para que no se peguen.
En una sartén con una cucharada de Bonella® sofreímos los ajos y la cebolla, durante tres minutos o hasta que estén tiernos. Con cuidado para que no se quemen los ajos pues se amargan.
Añadir el tomate tamizado y los tomates cherrys. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que espesen. Agregar la albahaca y mezclar todos los ingredientes.