Ensalada de pasta con aguacate y limón
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
-
320 gramos de pasta
-
1 aguacate
-
2 tomates
-
2 latas de atún en aceite de oliva
-
1 limón exprimido
-
sal al gusto
-
pimienta al gusto
-
oregano al gusto
-
2 cucharadas de margarina Bonella
-
aceite de oliva virgen extra
Procedimiento
-
Cocemos y enfriamos la pasta siguiendo las indicaciones del empaque (utilizamos 1 cucharada de Bonella® para que no se pegue).
-
Pelamos y cortamos el aguacate en cubitos, y lo mezclamos con el zumo de limón. Cortamos el tomate en cubos. Pelamos la lima quitando también la piel blanca, y la cortamos en rebanadas finas.
-
Mezclamos estos ingredientes con la pasta, agregamos el atún desmenuzado y una cucharada de Bonella®.
-
Condimentamos con aceite, sal y pimienta y orégano.