Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Ensalada de pasta con aguacate y limón
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
320 gramos de pasta
1 aguacate
2 tomates
2 latas de atún en aceite de oliva
1 limón exprimido
sal al gusto
pimienta al gusto
oregano al gusto
2 cucharadas de margarina Bonella
aceite de oliva virgen extra
Procedimiento
Cocemos y enfriamos la pasta siguiendo las indicaciones del empaque (utilizamos 1 cucharada de Bonella® para que no se pegue).
Pelamos y cortamos el aguacate en cubitos, y lo mezclamos con el zumo de limón. Cortamos el tomate en cubos. Pelamos la lima quitando también la piel blanca, y la cortamos en rebanadas finas.
Mezclamos estos ingredientes con la pasta, agregamos el atún desmenuzado y una cucharada de Bonella®.
Condimentamos con aceite, sal y pimienta y orégano.