use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Ensalada de pasta con aguacate y limón

  • Cooking timeTiempo de cocción10 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Ensalada de pasta con aguacate y limón

Ingredientes

  • 320 gramos de pasta
  • 1 aguacate
  • 2 tomates
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 1 limón exprimido
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • oregano al gusto
  • 2 cucharadas de margarina Bonella
  • aceite de oliva virgen extra

      Procedimiento

      1. Cocemos y enfriamos la pasta siguiendo las indicaciones del empaque (utilizamos 1 cucharada de Bonella® para que no se pegue).
      2. Pelamos y cortamos el aguacate en cubitos, y lo mezclamos con el zumo de limón. Cortamos el tomate en cubos. Pelamos la lima quitando también la piel blanca, y la cortamos en rebanadas finas.
      3. Mezclamos estos ingredientes con la pasta, agregamos el atún desmenuzado y una cucharada de Bonella®.
      4. Condimentamos con aceite, sal y pimienta y orégano.