use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Pollo a la miel

  • 25 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones5
recipe image Pollo a la miel

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla larga
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 limón exprimido
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de mantequilla Bonella
  • sal algusto
  • pimienta negra molida algusto

      Procedimiento

      1. En primer lugar, picamos la cebolla finamente y la ponemos a sofreír en una sartén, con una cucharada de Bonella®. Transcurridos dos o tres minutos añadimos la cucharada de vinagre balsámico.
      2. Tapamos la sartén y dejamos que la cebolla caramelice, unos 15 minutos a fuego bajo. Transcurrido el tiempo añadir la miel, el limón y la pimienta negra.
      3. Apagar el fuego dejar enfriar y pasar la salsa por la licuadora para obtener una textura fina. Reservamos dos cucharaditas de esta salsa que usaremos a continuación.
      4. En la misma sartén donde hemos estado sofriendo la cebolla, añadimos un poco más Bonella®. Salpimentar las pechugas y dorarlas con dos cucharaditas de la salsa que habíamos reservado.
      5. Una vez esté dorado el pollo por ambos lados, dejamos cocinar a fuego lento junto al resto de la salsa.
      6. Cortamos las pechugas en diagonal y servimos con salsa.