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Pollo a la miel
25 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Número de porciones5
Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 cebolla larga
2 cucharadas de miel
1 limón exprimido
1 cucharadita de vinagre balsámico
3 cucharadas de mantequilla Bonella
sal algusto
pimienta negra molida algusto
Procedimiento
En primer lugar, picamos la cebolla finamente y la ponemos a sofreír en una sartén, con una cucharada de Bonella®. Transcurridos dos o tres minutos añadimos la cucharada de vinagre balsámico.
Tapamos la sartén y dejamos que la cebolla caramelice, unos 15 minutos a fuego bajo. Transcurrido el tiempo añadir la miel, el limón y la pimienta negra.
Apagar el fuego dejar enfriar y pasar la salsa por la licuadora para obtener una textura fina. Reservamos dos cucharaditas de esta salsa que usaremos a continuación.
En la misma sartén donde hemos estado sofriendo la cebolla, añadimos un poco más Bonella®. Salpimentar las pechugas y dorarlas con dos cucharaditas de la salsa que habíamos reservado.
Una vez esté dorado el pollo por ambos lados, dejamos cocinar a fuego lento junto al resto de la salsa.
Cortamos las pechugas en diagonal y servimos con salsa.