Alitas de Pollo en Salsa de Maracuyá
- Número de porciones4
Ingredientes
- 1 libra de alita de pollo
- 1 1/2 cucharada de Bonella
- Salsa de Maracuyá
- cilantro cortados finamente al gusto
- 1/2 taza de agua
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- mostaza
Salsa de maracuyá
- 4 maracuyás enteros con pepa o una libra de pulpa de maracuyá
- 4 cucharadas de azúcar
- perejil fresco picado
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Procedimiento
- Condimenta las alitas de pollo con mostaza, margarina, sal y pimienta, reserva
- Licua los maracuyás y cuela sus pepas. Coloca en una olla los jugos y añada el azúcar, una pizca de sal y la pimienta.
- Deja conservar a fuego medio, de 10 a 20 minutos hasta que tome consistencia mas suave que la mermelada.
- Añade el perejil, rectifica sal y pimienta y sirve en la fuente de salsas.
- En una bandeja para horno unta la margarina y traslada las alitas a la bandeja
- Llévalas al horno a 190°C con un poco de salsa de maracuyá (entre 45 y 50 minutos), volteándolas cada 15 minutos.
- Y listo ¡Disfrútalas!
También puedes freírlas, en vez de hornear