use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Alitas de Pollo en Salsa de Maracuyá

  • 1 horas 10 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Alitas de Pollo en Salsa de Maracuyá

Ingredientes

  • 1 libra de alita de pollo
  • 1 1/2 cucharada de Bonella
  • Salsa de Maracuyá
  • cilantro cortados finamente al gusto
  • 1/2 taza de agua
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • mostaza
Salsa de maracuyá
  • 4 maracuyás enteros con pepa o una libra de pulpa de maracuyá
  • 4 cucharadas de azúcar
  • perejil fresco picado
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

      Procedimiento

      1. Condimenta las alitas de pollo con mostaza, margarina, sal y pimienta, reserva
      2. Licua los maracuyás y cuela sus pepas. Coloca en una olla los jugos y añada el azúcar, una pizca de sal y la pimienta.
      3. Deja conservar a fuego medio, de 10 a 20 minutos hasta que tome consistencia mas suave que la mermelada.
      4. Añade el perejil, rectifica sal y pimienta y sirve en la fuente de salsas.
      5. En una bandeja para horno unta la margarina y traslada las alitas a la bandeja
      6. Llévalas al horno a 190°C con un poco de salsa de maracuyá (entre 45 y 50 minutos), volteándolas cada 15 minutos.
      7. Y listo ¡Disfrútalas!
      También puedes freírlas, en vez de hornear