use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Pechugas de Pollo a La Crema

  • 25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Pechugas de Pollo a La Crema

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Bonella
  • 4 filetes de pechuga de pollo (gruesos)
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 ml de crema de leche
  • 200 ml de caldo casero de pollo
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 1 chorrito de brandy (opcional)

      Procedimiento

      1. Marina los filetes con un poco de sal y pimienta.
      2. En un sartén coloca una cucharada de Bonella®️ y sella los filetes a fuego alto por un minuto de cada lado. Retira del fuego y reserva.
      3. Corta la cebolla en juliana, y sofríe en el mismo sartén con una cucharada adicional de Bonella®️
      4. Cuando empiece a tener color incorpora una cucharadita de azúcar, espera a que se derrita y agrega los champiñones, deja cocinar hasta que esté bien dorado tanto la cebolla como los champiñones.
      5. Vierte el brandy o el vino blanco y deja que evapore el alcohol unos 4 o 5 minutos. (opcional)
      6. Incorpora el caldo de pollo previamente bien caliente y los trozos de lomo que habías reservado. Deja 8 minutos aproximadamente a fuego suave, vigila que no se evapore todo el caldo.
      7. Transcurrido el tiempo, el caldo se habrá reducido. Retira el lomo y añadimos la crema, mezclamos bien y volvemos a añadir un poco de sal y pimienta.
      8. Pasados un par de minutos, agregamos de nuevo los filetes de lomo, dejamos cocinar durante 5 minutos aproximadamente a fuego suave para que la salsa espese y servimos bien caliente.
      Procurar que la crema de leche esté a temperatura ambiente para mejores resultados.