Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Pollo a la Margarina
- 1 horas
- Tiempo de preparación10 minutos
- Número de porciones2
Ingredientes
-
500 gramos de pechugas de pollo
-
200 gramos de margarina Bonella
-
10 gramos de tomillo
-
10 gramos de perejil
-
10 gramos de paprika
-
sal al gusto
-
pimienta al gusto
Procedimiento
-
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
-
Colocamos la margarina Bonella® en un recipiente y adicionamos el tomillo, el perejil, la paprika y salpimentamos.
-
Colocamos el pollo en una bandeja para horno y los untamos con la margarina saborizada.
-
Llevamos la bandeja al horno por 20 minutos, luego la retiramos.
-
Adicionamos la bandeja, papas y verduras, la salpimentamos y volvemos a meter al horno.
-
Cocinamos por 25 minutos más y retiramos.