use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Pollo a la Margarina

  • 1 horas
  • Preperation timeTiempo de preparación10 minutos
  • ServingsNúmero de porciones2
recipe image Pollo a la Margarina

Ingredientes

  • 500 gramos de pechugas de pollo
  • 200 gramos de margarina Bonella
  • 10 gramos de tomillo
  • 10 gramos de perejil
  • 10 gramos de paprika
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

      Procedimiento

      1. Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
      2. Colocamos la margarina Bonella® en un recipiente y adicionamos el tomillo, el perejil, la paprika y salpimentamos.
      3. Colocamos el pollo en una bandeja para horno y los untamos con la margarina saborizada.
      4. Llevamos la bandeja al horno por 20 minutos, luego la retiramos.
      5. Adicionamos la bandeja, papas y verduras, la salpimentamos y volvemos a meter al horno.
      6. Cocinamos por 25 minutos más y retiramos.