Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Pollo en trocitos con verduras
35 minutos
Tiempo de preparación15 minutos
Número de porciones8
Ingredientes
2 cucharadas de Bonella
3 pechugas de pollo deshuesado
6 papas pequeñas cortadas en tiras delgadas
2 huevos duros cortados en rodajas
1 taza de aceitunas negras
1 taza de alcaparras
1 taza de cebollitas encurtidas
1 zanahoria cortado en trozos
1 zanahoria pequeña cortada en rodajas
2 tallos de apio cortados en trozos
2 tomates picados en cuartos
1 cebolla picada en cuartos
2 cucharadas de salsa inglesa
1/2 taza de salsa de tomate
pimienta
1 cucharada de fecula de maiz
2 limones zumo
3 tazas de agua
1 ramita de tomillo
Procedimiento
Marinar las pechugas con el jugo de limón. En una sartén a fuego medio-alto fundir la Bonella® y dorar las pechugas. Una vez estén listas cortar en trozos grandes.
En una olla con agua cocinar la cebolla, el tomate, el apio y la zanahoria en trozos, las papas y la zanahoria en rodajas, sazonar con el tomillo y la pimienta, una vez estén cocidas todas las verduras retirar del caldo las papas y la zanahoria en rodajas y reservar. Licuar el caldo con los vegetales restantes, colarlo y guardarlo.
En una olla colocar el pollo y el caldo de verduras, las aceitunas, las alcaparras, las cebollitas, la salsa de tomate, la salsa inglesa, cocinar a fuego lento por 15 minutos. Agregar la fécula de maíz previamente disuelta en un poco de agua fría; cuando la preparación empiece a espesar agregue las papas, la zanahoria en rodajas y añada pimienta.