use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Rollitos de carne con tocineta

  • 40 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones9
recipe image Rollitos de carne con tocineta

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Bonella
  • 1 Libra de carne molida de res
  • 1 paquete pequeño de tocineta
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo en pasta
  • 3 tajadas de pan
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de gaseosa cola oscura
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

      Procedimiento

      1. En un sartén a fuego medio alto fundir la Bonella® y sofreír media cebolla por 2 minutos, agregar el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Dejar reducir formando una salsa.
      2. En un recipiente mezclar la carne, el pan, la leche, la pasta de ajo. Tomar la masa y formar arepitas, luego enrollar con una tira de tocineta.
      3. Agregar los rollitos en la salsa caliente y dejar cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.