Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Rollitos de carne con tocineta
40 minutos
Tiempo de preparación25 minutos
Número de porciones9
Ingredientes
2 cucharadas de Bonella
1 Libra de carne molida de res
1 paquete pequeño de tocineta
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de ajo en pasta
3 tajadas de pan
1/2 taza de leche
1 taza de agua
1/2 taza de gaseosa cola oscura
1 cucharada de salsa de tomate
3 cucharadas de vino blanco
sal al gusto
pimienta al gusto
Procedimiento
En un sartén a fuego medio alto fundir la Bonella® y sofreír media cebolla por 2 minutos, agregar el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Dejar reducir formando una salsa.
En un recipiente mezclar la carne, el pan, la leche, la pasta de ajo. Tomar la masa y formar arepitas, luego enrollar con una tira de tocineta.
Agregar los rollitos en la salsa caliente y dejar cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.