Rollitos de carne con tocineta
- 40 minutos
- Tiempo de preparación25 minutos
- Número de porciones9
Ingredientes
-
2 cucharadas de Bonella
-
1 Libra de carne molida de res
-
1 paquete pequeño de tocineta
-
1 cebolla finamente picada
-
1 cucharadita de ajo en pasta
-
3 tajadas de pan
-
1/2 taza de leche
-
1 taza de agua
-
1/2 taza de gaseosa cola oscura
-
1 cucharada de salsa de tomate
-
3 cucharadas de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta al gusto
Procedimiento
-
En un sartén a fuego medio alto fundir la Bonella® y sofreír media cebolla por 2 minutos, agregar el vino, la salsa de tomate, la gaseosa, el agua, la sal y la pimienta. Dejar reducir formando una salsa.
-
En un recipiente mezclar la carne, el pan, la leche, la pasta de ajo. Tomar la masa y formar arepitas, luego enrollar con una tira de tocineta.
-
Agregar los rollitos en la salsa caliente y dejar cocinar a fuego bajo de 15 a 20 minutos.