Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Pan de Guineo
1 horas 35 minutos
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones1
Ingredientes
1/2 taza de Bonella derretido
2 tazas de harina
3/4 taza de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de sal
3/4 cucharadita de nuez moscada molida
2 huevos grandes
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 taza de leche
1/2 limón
1 1/4 tazas de bananos hecho puré (de aproximadamente 3 plátanos medianos)
2 cucharaditas de miel
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados c. Engrasa y enharina un molde para pan de 9 × 5 pulgadas y deja a un lado.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y la nuez moscada.
En un tazón mediano, mezcle los huevos, el extracto de vainilla y el suero de leche.
. Con la batidora eléctrica a velocidad media bate el puré de guineo, la miel y margarina Bonella. Agrega poco a poco los ingredientes secos intercalando con los ingredientes líquidos
Coloca la masa en el molde preparado. Hornee de 50 minutos a 1 hora, o hasta que al insertar un palito este salga limpio. Retira del horno y dejar reposar durante 15 minutos, antes de desmoldar.
El pan durará 4 días, bien envuelto a temperatura ambiente. Este pan también se congela bien.