1 1/4 tazas de bananos hecho puré (de aproximadamente 3 plátanos medianos)
2 cucharaditas de miel
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados c. Engrasa y enharina un molde para pan de 9 × 5 pulgadas y deja a un lado.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y la nuez moscada.
En un tazón mediano, mezcle los huevos, el extracto de vainilla y el suero de leche.
. Con la batidora eléctrica a velocidad media bate el puré de guineo, la miel y margarina Bonella. Agrega poco a poco los ingredientes secos intercalando con los ingredientes líquidos
Coloca la masa en el molde preparado. Hornee de 50 minutos a 1 hora, o hasta que al insertar un palito este salga limpio. Retira del horno y dejar reposar durante 15 minutos, antes de desmoldar.
El pan durará 4 días, bien envuelto a temperatura ambiente. Este pan también se congela bien.