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Pan de Guineo

  • 1 horas 35 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación30 minutos
  • ServingsNúmero de porciones1
recipe image Pan de Guineo

Ingredientes

  • 1/2 taza de Bonella derretido
  • 2 tazas de harina
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 limón
  • 1 1/4 tazas de bananos hecho puré (de aproximadamente 3 plátanos medianos)
  • 2 cucharaditas de miel

      Procedimiento

      1. Precalienta el horno a 180 grados c. Engrasa y enharina un molde para pan de 9 × 5 pulgadas y deja a un lado.
      2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y la nuez moscada.
      3. En un tazón mediano, mezcle los huevos, el extracto de vainilla y el suero de leche.
      4. . Con la batidora eléctrica a velocidad media bate el puré de guineo, la miel y margarina Bonella. Agrega poco a poco los ingredientes secos intercalando con los ingredientes líquidos
      5. Coloca la masa en el molde preparado. Hornee de 50 minutos a 1 hora, o hasta que al insertar un palito este salga limpio. Retira del horno y dejar reposar durante 15 minutos, antes de desmoldar.
      6. El pan durará 4 días, bien envuelto a temperatura ambiente. Este pan también se congela bien.