use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Tortillas de Yuca

  • ServingsNúmero de porciones10
recipe image Tortillas de Yuca

Ingredientes

  • 1 kilogramo de yuca
  • sal al gusto
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de margarina Bonella
  • 2 ramas de cebolla blanca
  • 500 gramos de queso desmenuzado

      Procedimiento

      1. Cocinar la yuca y hacerla puré.
      2. Sazonar con sal al gusto y agregar la yema de huevo, amasar hasta conseguir una mezcla homogénea.
      3. En una sartén colocar la Bonella® caliente, sofreír la cebolla blanca, retirar del fuego y agregar el queso.
      4. Formar las tortillas con la mezcla de yuca, rellenando con el sofrito.
      5. En una sartén, poner un poco de Bonella® y tostar las tortillas de yuca.