Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Tortillas de Yuca
- Número de porciones10
Ingredientes
-
1 kilogramo de yuca
-
sal al gusto
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de margarina Bonella
-
2 ramas de cebolla blanca
-
500 gramos de queso desmenuzado
Procedimiento
-
Cocinar la yuca y hacerla puré.
-
Sazonar con sal al gusto y agregar la yema de huevo, amasar hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
En una sartén colocar la Bonella® caliente, sofreír la cebolla blanca, retirar del fuego y agregar el queso.
-
Formar las tortillas con la mezcla de yuca, rellenando con el sofrito.
-
En una sartén, poner un poco de Bonella® y tostar las tortillas de yuca.