Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
- 4 cucharadas de Bonella®
- 1 libra de carne en cubos
- 1 cebolla larga cortada en tiras
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ½ pimentón rojo cortado en tiras
- 1 taza de champiñones cortados en cuartos
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 taza de arbolitos de brócoli
- Jugo de ½ naranja
- Pizca de jengibre
- Pizca de pimienta
- 4 cucharadas de miel
Procedimiento
- Poner a calentar un wok a fuego alto, fundir la Bonella® y sofreír la carne previamente salpimentada por 6 minutos o hasta que este dorada.
- Agregar las verduras al wok y cocinarlas por 5 minutos más, adicionando el jengibre, el jugo de naranja y la pimienta.
- Antes de servir agregar la miel.