100 gramos de queso cheddar maduro cortado en dados
sal algusto
pimienta algusto
2 huevos
pan rallado
aceite para freir
Procedimiento
Cocemos los brócolis al vapor, hasta que estén tiernos al pincharlos con un tenedor, picamos pequeño y reservamos.
Preparamos la bechamel del siguiente modo: fundimos Bonella® en la sartén, agregamos la harina y tostamos por 3 o 4 minutos. Agregamos la leche caliente y removemos hasta que espese. Agregamos sal, pimienta, el brócoli, colocamos en una fuente, cubrimos con film de cocina y dejamos enfriar por lo menos por 2 horas, hasta que la masa espese.
Con las manos engrasadas con un poco Bonella®, vamos cogiendo porciones de masa y sin apretar formamos bolitas. Hundimos el dedo en el centro, colocamos el cuadradito de queso cheddar, modelamos de nuevo suavemente para cerrar la croqueta, y pasamos por pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado. Llevamos a la nevera por 1 hora, también a este punto podemos congelarlas para tenerlas listas en cualquier momento.
Calentamos abundante aceite y vamos friendo las croquetas hasta que estén doradas.