Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Sándwich de ternera
Tiempo de cocción6 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
1 palanqueta de pan baguette blanco
8 filetes de carne de ternera para guisar cortados finos
2 dientes de ajo
4 cucharadas de margarina Bonella
sal algusto
pimienta negra molida algusto
Procedimiento
Salpimentamos los filetes, si tienen algo de grasa no se la quites antes de cocinarlos, ya que contribuye al dar más sabor.
Cortamos los ajos en láminas y preparamos una sartén antiadherente con Bonella®. Sofreímos los ajos durante dos minutos, luego los retiramos de la sartén.
En esa misma sartén agregamos más Bonella®; añadimos los filetes y los cocinamos según deseemos la carne.
Si te gusta la carne poco hecha al ser filetes finos con 1 minuto por lado basta. Si prefieres la carne en su punto serán unos 2 minutos. Por otro lado, hay quien la carne le gusta muy hecha, en este caso serán 3 minutos mínimo por lado.
Cortamos el pan y vertemos con cuidado el caldito que queda en la plancha sobre el pan. Colocamos la carne sobre el pan y listo.