use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Sándwich de ternera

  • Cooking timeTiempo de cocción6 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación10 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Sándwich de ternera

Ingredientes

  • 1 palanqueta de pan baguette blanco
  • 8 filetes de carne de ternera para guisar cortados finos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de margarina Bonella
  • sal algusto
  • pimienta negra molida algusto

      Procedimiento

      1. Salpimentamos los filetes, si tienen algo de grasa no se la quites antes de cocinarlos, ya que contribuye al dar más sabor.
      2. Cortamos los ajos en láminas y preparamos una sartén antiadherente con Bonella®. Sofreímos los ajos durante dos minutos, luego los retiramos de la sartén.
      3. En esa misma sartén agregamos más Bonella®; añadimos los filetes y los cocinamos según deseemos la carne.
      4. Si te gusta la carne poco hecha al ser filetes finos con 1 minuto por lado basta. Si prefieres la carne en su punto serán unos 2 minutos. Por otro lado, hay quien la carne le gusta muy hecha, en este caso serán 3 minutos mínimo por lado.
      5. Cortamos el pan y vertemos con cuidado el caldito que queda en la plancha sobre el pan. Colocamos la carne sobre el pan y listo.