Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo de preparación20 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
Bistec:
- 4 filetes de carne de res
- ½ tomate picado
- ½ cebolla picada
- ½ pimiento picado
- 1 cucharada de Bonella®
- 1 cucharada de aliño de ajo
- Sal al gusto
- 1 cucharada de achiote
Bolón:
-
5 plátanos verdes
- 2 cucharadas de Bonella®
- ½ libra de queso criollo
Procedimiento
Bistec
- Agregamos a la carne el aliño con un poquito de sal.
- La ponemos en un sartén con una cucharada de Bonella® y el achiote. Tapamos y esperamos que se cocine unos cinco minutos.
- Destapamos y colocamos la cebolla, el tomate y el pimiento, volvemos a tapar y esperamos que sude un poco.
- Servimos caliente.
Bolón
- Cocinar en agua los verdes, majarlos, agregar Bonella® y sal.
- Amasar bien, agregar el queso y la cebolla colorada finamente picada.
- Formar porciones en forma redonda y servir.