Desayuno Montubio

  • Cooking timeTiempo de cocción15 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
Desayuno Montubio

Ingredientes

Bistec:

  • 4 filetes de carne de res
  • ½ tomate picado
  • ½ cebolla picada
  • ½ pimiento picado
  • 1 cucharada de Bonella®
  • 1 cucharada de aliño de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de achiote

Bolón:

  • 5 plátanos verdes
  • 2 cucharadas de Bonella®
  • ½ libra de queso criollo

Procedimiento

Bistec

  1. Agregamos a la carne el aliño con un poquito de sal.
  2. La ponemos en un sartén con una cucharada de Bonella® y el achiote. Tapamos y esperamos que se cocine unos cinco minutos.
  3. Destapamos y colocamos la cebolla, el tomate y el pimiento, volvemos a tapar y esperamos que sude un poco.
  4. Servimos caliente.

Bolón

  1. Cocinar en agua los verdes, majarlos, agregar Bonella® y sal.
  2. Amasar bien, agregar el queso y la cebolla colorada finamente picada.
  3. Formar porciones en forma redonda y servir.