Tigrillo

  • 35 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación15 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Tigrillo

Ingredientes

  • 3 platanos verdes
  • 1 cebolla blanca
  • 5 huevos
  • 250 gramos de queso
  • 1 cucharada de Bonella
  • sal
  • aceite
  • cilantro picado
Energy (kcal)365 kcal
Energy (kJ)1528 kJ
Protein (g)24.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)3.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)3.2 g
Sugar (g)1.6 g
Fibre (g)0.4 g
Fat (g)27.6 g
Saturated fat (g)15.5 g
Unsaturated fat (g)10.5 g
Monounsaturated fat (g)8.5 g
Polyunsaturated fat (g)2.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)335 mg
Sodium (mg)531 mg
Salt (g)1.33 g
Vitamin A (IU)1018 IU
Vitamin C (mg)1.8 mg
Calcium (mg)497 mg
Iron (mg)1.75 mg
Potassium (mg)197 mg

Procedimiento

  1. Pelar y cocinar los verdes en agua con sal.
  2. Cuando estén suaves, retirarlos y aplastarlos un poco.
  3. Derretir la Bonella®, dorar en ella la cebolla finamente picada y los huevos batidos, agregar los verdes y el queso.
  4. Agregar el cilantro.
Puedes colocar un poco de queso primero para potenciar el sabor del mismo