Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Desayuno Montubio
- 35 minutos
- Tiempo de preparación20 minutos
- Número de porciones4
Ingredientes
-
4 filetes de carne de res
-
1/2 tomate picado
-
1/2 cebolla picado
-
1/2 pimiento picado
-
1 cucharada de Bonella
-
1 cucharada de aliño de ajo
-
sal
-
1 cucharada de achiote
Bolón
-
5 platanos verdes
-
2 cucharadas de Bonella
-
1/2 libra de queso criollo
Procedimiento
Bistec
-
Agregamos a la carne el aliño con un poquito de sal.
-
La ponemos en un sartén con una cucharada de Bonella® y el achiote. Tapamos y esperamos que se cocine unos cinco minutos.
-
Destapamos y colocamos la cebolla, el tomate y el pimiento, volvemos a tapar y esperamos que sude un poco.
-
Servimos caliente.
Bolón
-
Cocinar en agua los verdes, majarlos, agregar Bonella® y sal.
-
Amasar bien, agregar el queso y la cebolla colorada finamente picada.
-
Formar porciones en forma redonda y servir.