use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Desayuno Montubio

  • 35 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image Desayuno Montubio

Ingredientes

  • 4 filetes de carne de res
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebolla picado
  • 1/2 pimiento picado
  • 1 cucharada de Bonella
  • 1 cucharada de aliño de ajo
  • sal
  • 1 cucharada de achiote
Bolón
  • 5 platanos verdes
  • 2 cucharadas de Bonella
  • 1/2 libra de queso criollo

      Procedimiento

      Bistec
      1. Agregamos a la carne el aliño con un poquito de sal.
      2. La ponemos en un sartén con una cucharada de Bonella® y el achiote. Tapamos y esperamos que se cocine unos cinco minutos.
      3. Destapamos y colocamos la cebolla, el tomate y el pimiento, volvemos a tapar y esperamos que sude un poco.
      4. Servimos caliente.
      Bolón
      1. Cocinar en agua los verdes, majarlos, agregar Bonella® y sal.
      2. Amasar bien, agregar el queso y la cebolla colorada finamente picada.
      3. Formar porciones en forma redonda y servir.