Encocado de Pescado

  • Cooking timeTiempo de cocción35 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
Encocado de Pescado

Ingredientes

  • 2 kilos de filetes de corvina cortados en trozos medianos
  • Jugo de 2 limones
  • Jugo de 2 naranjas
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de achiote molido
  • 1 cucharadita de pepitas de cilantro molido
  • 2 cucharadas de Bonella®
  • 1 cebolla blanca cortada en cubitos
  • 2 pimientos cortados en cubitos
  • 4 tomates pelados y cortados en cubitos
  • 1 coco fresco licuado (el agua y la pulpa de coco)
  • 3 cucharadas de cilantro finamente cortado
  • Coco rallado fresco
  • Sal al gusto

Procedimiento

  1. Colocar en un tazón el jugo de limón, el jugo de naranja, el ajo, el comino, el achiote, las pepitas de cilantro, sal y mezclar bien. Agregar los trozos de pescado, y dejarlo reposar en la refrigeradora durante 2 horas.
  2. Calentar la Bonella® en una sartén y agregar la cebolla, los tomates, los pimientos y sal.
  3. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el coco licuado, mezclar bien y cocinar durante 10 minutos.
  4. Agregar los trozos de pescado, tapar parcialmente y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Espolvorear con el coco rallado y el cilantro.