Ensalada rápida de huevo y perejil
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo de preparación5 minutos
Número de porciones2
Ingredientes
-
4 yema de huevo cocidas
-
3 cucharadas de leche
-
1 cucharada de mostaza
-
1 tazas de aceite vegetal
-
1 cucharada de margarina Bonella
-
2 cucharadas jugo de limón
-
4 huevos
-
1 cucharada de perejil picado
-
6 tostadas de pan
Procedimiento
-
Cocinar los 8 huevos. Separar 4 yemas y reservar.
-
Colocar las yemas cocidas en un bowl junto con la leche hasta formar una pasta.
-
Agregar la mostaza, el aceite vegetal y el jugo de limón.
-
Añadir los 4 huevos cocidos y las 4 claras restantes, cortados en cubos muy pequeños, agregar 1 cucharada de Bonella®, mezclar.
-
Agregar perejil picado y servir en un recipiente junto a las tostadas de pan.