use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Tostadas francesas

  • 11 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación6 minutos
  • ServingsNúmero de porciones2
recipe image Tostadas francesas

Ingredientes

  • 4 pan de molde blanco en rebanadas gruesas
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche
  • 1 o 2 cucharadas grandes de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de canela molida
  • 3 cucharadas de margarina Bonella

      Procedimiento

      1. Lo primero que haremos será batir el huevo, para después añadir la leche, azúcar, canela, y remover para que quede todo bien mezclado.
      2. Remojamos el pan en la mezcla, empapando bien pero sin que sature y acaben rompiéndose las rebanadas. La idea que el pan quede bañado en la mezcla para que luego se fría.
      3. En una sartén derretimos 3 cucharadas de Bonella® (cuanto más pongamos más sabrosas quedarán) y a un fuego medio-alto, freímos el pan remojado en nuestra mezcla.
      4. Lo tendremos unos 3 minutos por cada lado, hasta que quede dorado. ¡Y listo!