Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Tostadas francesas
11 minutos
Tiempo de preparación6 minutos
Número de porciones2
Ingredientes
4 pan de molde blanco en rebanadas gruesas
1 huevo
200 ml de leche
1 o 2 cucharadas grandes de azúcar
1 cucharada pequeña de canela molida
3 cucharadas de margarina Bonella
Procedimiento
Lo primero que haremos será batir el huevo, para después añadir la leche, azúcar, canela, y remover para que quede todo bien mezclado.
Remojamos el pan en la mezcla, empapando bien pero sin que sature y acaben rompiéndose las rebanadas. La idea que el pan quede bañado en la mezcla para que luego se fría.
En una sartén derretimos 3 cucharadas de Bonella® (cuanto más pongamos más sabrosas quedarán) y a un fuego medio-alto, freímos el pan remojado en nuestra mezcla.
Lo tendremos unos 3 minutos por cada lado, hasta que quede dorado. ¡Y listo!