Filete de Carne

  • Cooking timeTiempo de cocción
  • Preperation timeTiempo de preparación
  • ServingsNúmero de porciones2

Ingredientes

  • 2 filetes de 300 g c/u
  • 4 unidades de zanahoria blanca
  • 4 ramas de tomillo
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • 60 g de margarina Bonella®
  • Sal y pimienta al gusto
 

Procedimiento

  1. Cocinamos las zanahorias blancas hasta que estén blandas, las restiramos y las majamos mientras estén calientes, agregamos 30 g de margarina Bonella®, sal y pimienta al gusto e incorporamos. Reservamos el puré.
  2. Salpimentamos los filetes de carne.
  3. En un sartén caliente colocamos 30 g de margarina Bonella® y sellamos los filetes de carne.
  4. Una vez sellados, aromatizamos con tomillo, ajo y dejamos a fuego bajo hasta conseguir el termino deseado.
  5. Servimos con el pure de zanahoria blanca y brócolis cocidos.