use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Filete de Carne

  • 1 horas 30 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación50 minutos
  • ServingsNúmero de porciones2
recipe image Filete de Carne

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 filetes de carne de res de 300 gramos cada uno
  • 4 zanahorias blancas
  • 4 Rama de tomillo
  • 5 dientes de ajo
  • 60 gramos de margarina Bonella
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

      Procedimiento

      Procedimiento
      1. Cocinamos las zanahorias blancas hasta que estén blandas, las restiramos y las majamos mientras estén calientes, agregamos 30 g de margarina Bonella®, sal y pimienta al gusto e incorporamos. Reservamos el puré.
      2. Salpimentamos los filetes de carne.
      3. En un sartén caliente colocamos 30 g de margarina Bonella® y sellamos los filetes de carne.
      4. Una vez sellados, aromatizamos con tomillo, ajo y dejamos a fuego bajo hasta conseguir el termino deseado.
      5. Servimos con el pure de zanahoria blanca y brócolis cocidos.