Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Filete de Carne
1 horas 30 minutos
Tiempo de preparación50 minutos
Número de porciones2
Ingredientes
Ingredientes
2 filetes de carne de res de 300 gramos cada uno
4 zanahorias blancas
4 Rama de tomillo
5 dientes de ajo
60 gramos de margarina Bonella
sal al gusto
pimienta al gusto
Procedimiento
Procedimiento
Cocinamos las zanahorias blancas hasta que estén blandas, las restiramos y las majamos mientras estén calientes, agregamos 30 g de margarina Bonella®, sal y pimienta al gusto e incorporamos. Reservamos el puré.
Salpimentamos los filetes de carne.
En un sartén caliente colocamos 30 g de margarina Bonella® y sellamos los filetes de carne.
Una vez sellados, aromatizamos con tomillo, ajo y dejamos a fuego bajo hasta conseguir el termino deseado.
Servimos con el pure de zanahoria blanca y brócolis cocidos.