use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Fritatta de espinacas

  • 25 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación5 minutos
  • ServingsNúmero de porciones2
recipe image Fritatta de espinacas

Ingredientes

  • 2 tazas de espinaca fresca
  • 1 taza de crema de leche
  • 8 huevos
  • queso cheddar maduro rallado
  • 2 cucharadas de margarina Bonella

      Procedimiento

      1. Coloca las espinacas a hervir. Cuando estén listas escurre el agua y vierte la crema.
      2. Bate en un tazón grande los huevos y añade las espinacas con la crema cuando se enfríen.
      3. En una sartén derrite Margarina Bonella®, a fuego lento.
      4. Vierte la mezcla y deja que se cocine durante ocho minutos (hasta que cuaje). Retira del fuego y coloca el queso rallado. Vierte en una placa para horno y haz que el queso se derrita bien. Sirve caliente.