use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Galletas Artesanales de Limón

  • 1 horas
  • ServingsNúmero de porciones12
recipe image Galletas Artesanales de Limón

Ingredientes

  • 480 gramos de harina
  • 2 gramos de bicarbonato sódico
  • 1 gramo de sal
  • 330 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar moreno
  • jugo y ralladura de 1 limón
  • 250 gramos de Bonella
  • 2 huevos

      Procedimiento

      1. Precalienta el horno a 180 grados. Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón; deja de lado.
      2. Pon los azúcares y la ralladura de limón en el recipiente de una batidora eléctrica . Mezcla a velocidad media 20 segundos. Añade la margarina Bonella; Mezcla hasta que esté pálido y esponjoso, aproximadamente 1 minuto a velocidad baja. Agrega los huevos, 1 a la vez, y luego el jugo de limón. Reduce la velocidad; Agrega gradualmente la mezcla de harina y mezcla hasta que esté homogénea. *Si está muy aguada coloca la masa en un papel film y refrigerara 30 minutos.
      3. Forma bolitas con la masa y congela por 30 minutos.
      4. Coloca la masa congelada en una bandeja con papel encerado dejando 3 dedos de distancia entre cada galleta.
      5. Hornea las galletas hasta que sus bordes estén dorados, 8 a 12 minutos.. Deja enfriar en la bandeja durante 5 minutos.