Precalienta el horno a 180 grados. Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón; deja de lado.
Pon los azúcares y la ralladura de limón en el recipiente de una batidora eléctrica . Mezcla a velocidad media 20 segundos. Añade la margarina Bonella; Mezcla hasta que esté pálido y esponjoso, aproximadamente 1 minuto a velocidad baja. Agrega los huevos, 1 a la vez, y luego el jugo de limón. Reduce la velocidad; Agrega gradualmente la mezcla de harina y mezcla hasta que esté homogénea.
*Si está muy aguada coloca la masa en un papel film y refrigerara 30 minutos.
Forma bolitas con la masa y congela por 30 minutos.
Coloca la masa congelada en una bandeja con papel encerado dejando 3 dedos de distancia entre cada galleta.
Hornea las galletas hasta que sus bordes estén dorados, 8 a 12 minutos.. Deja enfriar en la bandeja durante 5 minutos.