Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Galletas Artesanales de Limón
1 horas
Número de porciones12
Ingredientes
480 gramos de harina
2 gramos de bicarbonato sódico
1 gramo de sal
330 gramos de azúcar
50 gramos de azúcar moreno
jugo y ralladura de 1 limón
250 gramos de Bonella
2 huevos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados. Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón; deja de lado.
Pon los azúcares y la ralladura de limón en el recipiente de una batidora eléctrica . Mezcla a velocidad media 20 segundos. Añade la margarina Bonella; Mezcla hasta que esté pálido y esponjoso, aproximadamente 1 minuto a velocidad baja. Agrega los huevos, 1 a la vez, y luego el jugo de limón. Reduce la velocidad; Agrega gradualmente la mezcla de harina y mezcla hasta que esté homogénea.
*Si está muy aguada coloca la masa en un papel film y refrigerara 30 minutos.
Forma bolitas con la masa y congela por 30 minutos.
Coloca la masa congelada en una bandeja con papel encerado dejando 3 dedos de distancia entre cada galleta.
Hornea las galletas hasta que sus bordes estén dorados, 8 a 12 minutos.. Deja enfriar en la bandeja durante 5 minutos.