Galletas Artesanales de Limón
- 1 horas
- Número de porciones12
Ingredientes
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480 gramos de harina
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2 gramos de bicarbonato sódico
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1 gramo de sal
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330 gramos de azúcar
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50 gramos de azúcar moreno
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jugo y ralladura de 1 limón
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250 gramos de Bonella
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2 huevos
Procedimiento
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Precalienta el horno a 180 grados. Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón; deja de lado.
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Pon los azúcares y la ralladura de limón en el recipiente de una batidora eléctrica . Mezcla a velocidad media 20 segundos. Añade la margarina Bonella; Mezcla hasta que esté pálido y esponjoso, aproximadamente 1 minuto a velocidad baja. Agrega los huevos, 1 a la vez, y luego el jugo de limón. Reduce la velocidad; Agrega gradualmente la mezcla de harina y mezcla hasta que esté homogénea.
*Si está muy aguada coloca la masa en un papel film y refrigerara 30 minutos.
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Forma bolitas con la masa y congela por 30 minutos.
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Coloca la masa congelada en una bandeja con papel encerado dejando 3 dedos de distancia entre cada galleta.
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Hornea las galletas hasta que sus bordes estén dorados, 8 a 12 minutos.. Deja enfriar en la bandeja durante 5 minutos.