Llapingacho

  • Cooking timeTiempo de cocción30 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
Llapingacho

Ingredientes

  • 1 libra de papas peladas y cortadas en cuadros
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de páprika o condimento de achiote
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 1 taza de salsa de maní
  • 4 cucharadas de Bonella®

Procedimiento

  1. Hervir las papas por 20 minutos o hasta que estén tiernas; escúrrelas y machácalas hasta que el puré tenga una consistencia homogénea.
  2. Calienta en un sartén 2 cucharadas de Bonella®, agrega las cebollas y 1 cucharadita de la paprika; revolver hasta que estén tiernas. Incorporar esto a las papas machacadas; déjalo enfriar. Incorpora el queso.
  3. Forma 6 tortillas iguales y en una sartén colocar 2 cucharadas de Bonella® y cocinar por 3 minutos o hasta que estén doradas.
  4. Vérteles la salsa de maní y acompáñalas con huevo frito y chorizo.