Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Llapingacho
1 horas 15 minutos
Tiempo de preparación45 minutos
Número de porciones6
Ingredientes
1 libra de papas peladas cortado en dados
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de cebolla finamente picada
1 taza de queso mozarella
1 taza de salsa de mani
4 cucharadas de Bonella
Procedimiento
Hervir las papas por 20 minutos o hasta que estén tiernas; escúrrelas y machácalas hasta que el puré tenga una consistencia homogénea.
Calienta en un sartén 2 cucharadas de Bonella®, agrega las cebollas y 1 cucharadita de la paprika; revolver hasta que estén tiernas. Incorporar esto a las papas machacadas; déjalo enfriar. Incorpora el queso.
Forma 6 tortillas iguales y en una sartén colocar 2 cucharadas de Bonella® y cocinar por 3 minutos o hasta que estén doradas.
Vérteles la salsa de maní y acompáñalas con huevo frito y chorizo.