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Llapingacho

  • 1 horas 15 minutos
  • Preperation timeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones6
recipe image Llapingacho

Ingredientes

  • 1 libra de papas peladas cortado en dados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 1 taza de queso mozarella
  • 1 taza de salsa de mani
  • 4 cucharadas de Bonella

      Procedimiento

      1. Hervir las papas por 20 minutos o hasta que estén tiernas; escúrrelas y machácalas hasta que el puré tenga una consistencia homogénea.
      2. Calienta en un sartén 2 cucharadas de Bonella®, agrega las cebollas y 1 cucharadita de la paprika; revolver hasta que estén tiernas. Incorporar esto a las papas machacadas; déjalo enfriar. Incorpora el queso.
      3. Forma 6 tortillas iguales y en una sartén colocar 2 cucharadas de Bonella® y cocinar por 3 minutos o hasta que estén doradas.
      4. Vérteles la salsa de maní y acompáñalas con huevo frito y chorizo.