Magdalenas de Limón
Tiempo de cocción30
Tiempo de preparación55
Número de porciones12

Ingredientes
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de azúcar blanca
- 150 g de margarina Bonella®
- 180 g de leche
- 2 unidades de huevos
- 8 g de polvo de hornear
- 10 g de zumo de limón
- 3 g de ralladura de limón
Procedimiento
- Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.
- Mezclamos con una batidora eléctrica en un recipiente el azúcar y los huevos, mezclamos hasta que se torne ligeramente blanco.
- Adicionamos la margarina y seguimos mezclando vigorosamente.
- Colocamos la leche, el zumo de limón, la ralladura y bajamos la velocidad del batido.
- Mezclamos la harina con el polvo de hornear y tamizamos la mezcla en nuestra preparación
- Batimos lentamente para incorporar.
- Colocamos la masa en los pirutines hasta 2/3 de capacidad.
- Horneamos por 30 minutos.
- Retiramos y dejamos enfriar.
Usamos colorante en pasta color rojo para darles otro tono a las magdalenas, lo colocamos en la masa cruda.