Magdalenas de Limón

  • Cooking timeTiempo de cocción30
  • Preperation timeTiempo de preparación55
  • ServingsNúmero de porciones12

Ingredientes

  • 30 g de harina de trigo
  • 200 g de azúcar blanca
  • 150 g de margarina Bonella®
  • 180 g de leche
  • 2 unidades de huevos
  • 8 g de polvo de hornear
  • 10 g de zumo de limón
  • 3 g de ralladura de limón

Procedimiento

  1. Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.
  2. Mezclamos con una batidora eléctrica en un recipiente el azúcar y los huevos, mezclamos hasta que se torne ligeramente blanco.
  3. Adicionamos la margarina y seguimos mezclando vigorosamente.
  4. Colocamos la leche, el zumo de limón, la ralladura y bajamos la velocidad del batido.
  5. Mezclamos la harina con el polvo de hornear y tamizamos la mezcla en nuestra preparación
  6. Batimos lentamente para incorporar.
  7. Colocamos la masa en los pirutines hasta 2/3 de capacidad.
  8. Horneamos por 30 minutos.
  9. Retiramos y dejamos enfriar.
 

Usamos colorante en pasta color rojo para darles otro tono a las magdalenas, lo colocamos en la masa cruda.